Biografi

Hai, hai! Pa kabar?! Met datang di The Best Friends, blog yang berisi seputar dunia pendidikan dan politik. Oh, ya. Jaman ayeuna, pemuda-pemuda tuch dah nggak pedulian sama yang namanya dunia pendidikan, apalagi nyangkut soal politik. Jadi bagi kamu-kamu yang masih pemuda, kamu tuch bisa dikategorikan “generasi penerus bangsa” menurut salah seorang ahli politik Indonesia. Nah, lalu di blog ini, kamu semua bisa ngebaca artikel yang kami buat. Selain artikel, kamu juga bisa ngelihat karya-karya sastra (seperti cerpen, karikatur, dll) seputar dunia pendidikan dan politik juga, yang tujuannya bukan untuk membuka cakrawala kamu juga. Nah, blog ini dibuat oleh dua orang yang paling keren di Rancaekek (ehem), Ihsan dan Aris Munandar. Blog ini dibuat tanggal 30 Mei 2009. Sebenernya, blog ini dibuat dalam rangka kontes blog yang diadakan oleh BEM-AMIK al-Ma’soem. Nah, kami adalah delegasi dari SMAN 1 Rancaekek, untuk ngikutin perlombaan in. Kita kenalin dulu ya, siapa kita.

Aris Munandar

ARIS MUNANDAR

ARIS MUNANDAR

Aris Munandar dilahirkan tanggal 14 Februari 1992 di Sumedang. Sekarang dia bertempat tinggal di Cipasir, Desa Jelegong, Rancaekek Bandung. Dia adalah anak ketiga dari tiga bersaudara. Aris adalah siswa dari kelas XI IPA 2 di SMAN 1 Rancaekek ini.

Ihsan

Ihsan

Ihsan

Ihsan dilahrikan tanggal 26 Januari 1993 di Bandung. Sekarang dia bertempat tinggal di Rancaekek, Bandung. Dia adalah anak kedua dari empat bersaudara. Ihsan adalah siswa dari kelas XI IPA 4 di SMAN 1 Rancaekek ini.

Nah, gitu aja ya perkenalan dari kami. Pesen terakhir kami, tetep berkarya, dan terus maju!

27 responses

30 05 2009
dafasya12area

Salam kenal…..terima kasih sudah menyisipkan banner saya di blog yang anda buat, tapi buat juga donk banner anda nanti insyaallah saya copy dan saya sisipkan di blog saya.

1 06 2009
thebest195friends

Terima kasih juga sudah…..mengunjungi blog saya……tar….kalau saya sudah saya buat anda bisa mengkopinya….

2 06 2009
tutorialcanggih

aslmkm…

wah, blognya bagus ni, tetep semangat berkarya ya! ganbatte kudasai!!! ^_^

oya kunjungan balik akan sangat kita nantikan, visit us in :

http://tutorialcanggih.wordpress.com

2 06 2009
thebest195friends

makasih atas pujiannya….ku minta bantuan lagi.klu bisa kasih tau teman teman yang lain untuk kunjungi blog ini

3 06 2009
Ari Julianto

buat kalian saya 100% dukung kalian,,,, semangat ea!!!!!🙂
saya bakal pasang banner blog The Best 195 Friend’s ini di blog saya => http://www.ari-julianto.co.cc

4 06 2009
dadoen

ixh isan photonya lucu??

4 06 2009
thebest195friends

Ihh…biarin aja narcis sedikit kan gapapa……biar jadi seleb….

5 06 2009
Ari Julianto

Kalo saya boleh usul …. kenapa di komentarnya cuma komentar dari Administrator aja yang ditampilkan. Saya baca seluruh postingannya kok Administrator berbicara sendiri padahal saya sebagai pengunjung bingung, tiba2 Admin seperti menjawab sesuatu sedangkan pertanyaannya seperti apa saya tidak tau…

Mohon pesan saya ini diberi perhatian…….
terima kasih,

Salam Blogger
dari Ari Julianto: http://www.ari-julianto.co.cc

5 06 2009
Galdz

huuu~~
kamu meni narsis
tapi okkk lah
hok atuh semangat
tong falling in lower
kudu step to good
~AhiaQ~

8 06 2009
thebest195friends

Doakan saja semoga kami bisa jadi pemenang Blogging Contest

8 06 2009
Asep

Weits…eta fotona meni serem kitu …….

Blogna alus lah….kerenn……tar ajarin aku ok…

11 06 2009
tya

oh la la…

12 06 2009
thebest195friends

Aku baik baik saja…………….

19 06 2009
Chacha

Wach, serem fotonya, aris nya?!

20 06 2009
thebest195friends

wah…masa serem…..walaupun di foto kelihatannya serem tapi hatinya tetep baik hati….dan ramah…

22 06 2009
Asep

Hei…bro……kapan lombanya diumumin……..???

sem0pga Menag ok…….

kata para Mme PPl entar perpisahan kita makan-makn waktu dan tempat entar dikompirmasikan lagi….cayo,…….

23 06 2009
Shika

ooh, ganteng-ganteng yach. itu, yang namanya Asep malah ngasih pengumuman disini…

26 06 2009
Anna

Pengumumannya sampai kapan

27 06 2009
thebest195friends

tanggal 14 juli 2009

26 06 2009
YULIA

PNTER BGT SIH BKIN CEPPEN,,,,,MAU TNYA NI DPT INSPIRASI BKIN CERPEN TU DR MN???/!!!,,,,,

27 06 2009
thebest195friends

dari pikiran sediri maaf buatynya cuma satu….tapi tar aku tambahkan lagi cerpennya…..

26 06 2009
YULIA

NGMONG” KM GNTENG JG HEHE,,,,

27 06 2009
thebest195friends

Oh….makasih atas pujiannya……

9 07 2009
izzyegha

salam kenal, saya juga sama, peserta dari Blogging kontes di al masoem

17 07 2009
Ari Julianto

Kemaren saya baru ngunjungi lagi The BEst 195 Friends’s
wah ternyata kalian hebat,
KALIAN JUARA 2 dalam lomba Blog BemAMIK,,,,, saya mw ngucapin SELAMAT BUAT KALIAN!!!!!! SUKSES SELALU
Pertahankan dan tingkatkan terus prestasi kalian…
saya di sini selalu mendukung kalian….. GAMBATE
dari ARI JULIANTO (http://www.ari-julianto.co.cc)

1 09 2009
caca

wah cakep banget si Aris

28 10 2009
thebest195friends

oh…thank you dah muji

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s